Vanessa ed Alessandro due appassionati di cibo e cucina da una vita….
Siamo dei cultori dell’autoproduzione casalinga come da tradizione di famiglia, a partire dalle materie prime come gli ortaggi del nostro orto ed olio di oliva, fino alla realizzazione come ci hanno insegnato le nostre madri e i nostri nonni, di conserve e preparazioni tradizionali.

Attraverso molti corsi riconosciuti, Vanessa ha appreso l’arte culinaria in modo professionale spaziando dalla cucina alla pasticceria, Alessandro è sempre stato un cuoco amatoriale sin da piccolo, quando la mamma lo lasciava pasticciare in cucina.

Negli ultimi anni è subentrata anche la passione per il mondo delle birre artigianali sfociata poi nella frequentazione di un corso per home brewing (realizzazione birra in casa) e la partecipazione assidua ad eventi brassicoli e festival correlati.

Ci piace inoltre partecipare ad eventi gastronomici tradizionali e girovagare per locali alla scoperta di nuovi sapori e spunti per le nostre ricette da realizzare….
In questo blog vogliamo portarvi con noi nella nostra cucina.